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Nouvelles

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  • Aquarama

    Le plus grand événement de réseautage belge sur les technologies de l’eau bientôt de retour à Louvain ! Le 20 octobre prochain, la revue professionnelle Aquarama organise dans le Brabanthal de Louvain la 17e édition d’Aquarama Trade Fair, le plus grand événement de réseautage sur les technologies de l’eau en…

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  • ‘Not everybody can thrive on vegan or vegetarian diets’ – Dr. Frédéric Leroy

    One of the key visions set out in the European Commission’s Farm to Fork Strategy – which was published last month and is set to pave the way for the formation of the next Common Agricultural Policy (CAP) – is an intention to transition EU food consumption trends towards “a more…

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  • Eiwittransitie – interview Fenavian

    Er beweegt wat in de voedingssector. Terwijl de vleesconsumptie achteruit loopt, groeit het aandeel van plantaardige alternatieven. Maar de voedingsbedrijven zitten niet stil en bereiden zich voor op deze veranderende eetgewoonten. Vlees verliest aan populariteit, analyseert De Standaard in zijn weekendkrant. Vandaag eet de Belg ruim 8 procent minder vlees…

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  • Passion et savoir-faire pour la charcuterie belge

    08.11.2019 « Tu veux une petite tranche de saucisson de jambon ? » Pour beaucoup d’entre nous, une question qui nous rappelle de bons souvenirs chez le boucher, lorsque nous étions enfants. Voilà comment la nostalgie et le savoir-faire derrière la charcuterie belge nous conduisent chez Anneleen Vandewynckel, secrétaire générale de Fenavian, la…

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  • Le musée secret du jambon a ouvert ses portes du 24 jusqu’au 27 octobre

    Le musée secret du jambon a ouvert ses portes hier à Gand au ‘Vleeshuis’. Grâce à la collaboration entre le VLAM, Fenavian et la campagne ‘Bien de chez nous’, qui encourage une alimentation plus locale et plus consciente. Dans ce musée, le public peut goûter à tous les secrets de…

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